Мы по минутам родились...

Мы по минутам родились и ходим по часам,
Мы открыватели чудес, хоть в голове лишь компас.
Предпочитаю отдавать я должное носам,
Которые втянули в этот космос.

Натура человека может многое достичь.
Рукам дарована вся мощь на свете,
Но человеку сложно главное постичь.
Стопами ног мы ходим по планете.

Пройдясь по лесу, часто видим, что мы в гармонии живы,
В глуби пещер мы радуемся свету.
Завод создать мы мастера и рассказать про вред. Увы!
Засуньте глубже нос в дверь эту!

Мы по минутам родились и ходим по часам.
Цивилизация! Наш ум, как куст зацвёл.
Предпочитаю отдавать я должное носам,
Но вот сегодня он меня подвёл.


Рецензии