Может что то в этом и есть... Судить не мне

1. Что ты знаешь о жизни
Спросил меня незнакомец
Я ответил что человек он одинок даде если рядом тысячи людей
Мир вокруг кажется абсолютно пустым и те кто это понял погиб

- Почему следом спросил незнакомец?
- Понимаешь, вот есть ты...
Есть семья , в которой ты родился. Есть люди которых встретил... На жизненном пути.
Но стоит лишь задуматься ,
Кто эти люди , и что они значат.
Как сразу же понимаешь что ты одинок.

- Но не все мы одиноки , ведь так?
- Именно.
А теперь я открою тебе тайну.
Ты умрешь , и о тебе забудут.
Заменят, и сотрут номер.
Но там на небе, ты так же никому не нужен. И боль начинается  тогда , когда твой дух находиться
На земле но ты не чувствуешь тепла тех рук голоса и любви родных тебе людей тебе хочется
кричать но тебя не слышат
Смотришь на то как твой голос улыбку жесты и образ заменили спят на твоей кровати и ходят в твой туалет и только после этих мучений ты понимаешь насколько был одинок что даже
Самые близкие и родные люди
Гораздо лучше стали жить после твоего ухода быстро стерли память и больше нет грусти от потери
- почему же Неужели они играли ?
- Нет просто их боль стала твоей,
И пока тебе больно, тебя помнят.
Но как только почувствуешь что дверь в дом где ты жил закрыта.
Твоя задача выполнена.
- Незнакомец: с печальным видом спросил.
Почему ты все это мне рассказал,
Я ведь чужой человек.
- Я отвечу ...
Прости, но теперь боль моих близких , стала твоей.
А мое одиночество обрело покой .
- Всмысле ?
- Хочешь знать?!
Только не огорчайся, но замки в моем доме, менял ты.


Рецензии