Слава Тебе, Боже

Боже, прости меня грешную,
Боже, прости меня гордую.
В жизни совсем неуспешную,
Гонящейся за свободою.
Как же я благодарна,
Боже, слава Тебе!
Как я была печальна,
Но ты привел к себе.
Я лишь прошу тебя, Отче,
Помоги быть всегда с тобой.
И я желаю очень,
Стать лучше, стать другой.
Ты один точно знаешь,
Что будет спасительно мне.
Все для того посылаешь,
Чтоб стала я ближе к Тебе.
Слава Тебе, Боже!
Я теперь прошу об одном,
Чтобы стали мне все дороже,
Относиться ко всем с добром.


Рецензии