Друг армейский

Хороший парень, друг армейский,
Вместе служим, день за днем.
Он в строю, как самый смирный,
Когда с ротой, мы идём.
Друг, конечно же хороший,
С ним в общении легко.
Он пот держит, и поможет,
Когда плохо, если что.
Ни я, не откажу,
Друг весёлый, я скажу.


Рецензии