Одиночество

Капризно одиночество,
Оно мешает жить.
Порочное невежество -
Кого-то не любить:

Не плыть в одном течении,
не быть в одной волне.
Отдавшись приключениям
Не вспомнить о тебе.

Не покупать букеты роз,
Не радоваться дню.
Не принимать любовных доз,
Прописанных в Раю.

Не стать Амура жертвою,
Сраженным наповал.
Не покидать "любовных пар"-
Великий карнавал.

Не одевать привычным утром
Круглое кольцо,
Не бриться, чтобы не колоть
Любимое лицо.

Не видеть платье белое
И любящих гостей,
Не создавать похожих,
славных маленьких людей.

Не взявшись за руки мечтать,
Не верить в чудеса.
Противно одиночество,
Спасите небеса...


Рецензии