Минутная страсть, и без фальши

Минутная страсть,и без фальши
Сказанных слов торопливый бег,
И на окнах тёплых тает
Холодный декабрьский снег.

Ветер злится,ветер воет
По улицам кружит метель.
Сердце чувств не скроет,
До утра не остынет постель.

Мало слов,много действий,
У них один резон.
Сегодня ночь разделим вместе,
Пока не наступит сон.

В ритме танца кружат снежинки,
Зима царит кругом.
Но этот мороз и холод,
Я оставлю на потом.

Другая нынче стихия,
Окутала кружевами меня.
Минутная страсть,своё дела сыграла,
И мне всё равно что ты не моя.


Рецензии