Женщинам, родившимся в декабре

Декабрь.Предновогодье.Наивный белый цвет,
Симфония цветная из цифр ушедших лет.
Поэты в нем находят предчуствие весны
И дарят нам радушно зимних слов цветы.
Красавицы лесные - приметы декабря,
Придуманная сказка земного бытия.
Достойны уважения девы-Козероги,
Красивые, как песня,с зарею летней схожи,
Надежные по жизни,по смыслу и судьбе,
Всегда в прекрасной форме сами по себе.
Декабрь.Предновогодье.Наивный белый цвет.
Козероги-женщины,мудрость с юных лет.


Рецензии