Я доверчива...

Море серое,
А над морем туман.
Принимаю жизнь,
За обман.
Обманулась я,
Тебе поверила.
Сокровенное,
Тебе доверила.
Говорила мама,
Никому не верь.
Крепко накрепко,
Затворяй ты дверь.
А я глупая,
Я доверчива.
Провожал меня,
Ты до вечера.
Говорил слова,
Больно ласковы.
Завлекал меня,
Дуру сказками.
Только сказка была,
Та не вечная.
Как любовь твоя,
Быстротечная.


Рецензии