Мама

Мама, сколько нежности в этом слове,
И забот, и ласки полон дом.
С этой дамочкой сложно поспорить,
Потому что права в основном.

Сколько лет я пытаюсь готовить,
Подражая готовке твоей.
И ты знаешь у меня не выходит,
Ты готовишь в миллион раз вкусней.

Сколько нежности, ласки дарила,
Ты в холодные дни за окном.
И как искренне мне говорила,
Что поддержишь в решенье любом.

Было ссорились часто, мирились,
Понимая проступки свои.
И как часто мне это снилось,
Неприятно было. Прости.

Все мы дети, взрослея,
Понимали о важности мам.
Ведь важней человека на свете
Не найти и во веки всем нам.


Рецензии