любовь к себе

не расстраивайтесь когда вас критикуют-вам должно быть ни холодно  и ни жарко от чьего-то там мнения-любите себя и  будьте уверены в своей привлекательности-тогда и другие  будут вас  любить. не любящий себя-не  может быть любим никем другим. как вы к себе относитесь так и люди к вам-ваше окружение подобно зеркалу-отражает того , кто и как в него смотрит...


Рецензии