Наглый-Рыжий-Кот и Стук-В-Дверь. Сказка

                Наглый-Рыжий-Кот и Стук-В-Дверь. Сказка.


     Однажды Супер-Маринка и Русалка-Как-Две-Капли-Воды решили посетить Салон-Красоты на одном из Необитаемых-Островов. Не, ну а чего вы от девчонок хотели, не автосалон же им посещать?

     Супер-Маринка приготовила Наглому-Рыжему-Коту вкусняшек побольше, чтоб не скучал. И Печенья-В-Форме-Рыбок тоже. Необитаемые-Острова - это ж далеко, за экватором наверное. Когда тут день - там ночь, и наоборот, да и в Салоне-Красоты не на раз красоту наводят. Время много надо. Строго-Настрого наказала Наглому-Рыжему-Коту посторонних в дом не пускать, за порядком следить и вообще, чтобы всё Тип-Топ было! Созвонилась с Русалкой-Как-Две-Капли-Воды и ушла.

     К вечеру, уложив мышей спать - пристроился и сам в Кресло-Качалку подремать, чтобы Входную-Дверь под контролем держать. Только начал было засыпать, а тут Стук-В-Дверь. Наглый-Рыжий-Кот в Замочную-Скважину поглядел - никого, видимо присниться успело. Только было пристроился в Кресло-Качалку - опять Стук-В-Дверь. Неа, тут уж явно не приснилось. Наглый-Рыжий-Кот достал из Бабушкиного-Сундука Ржавую-Берданку и приоткрыл Входную-Дверь. Никого. Странно. А мыши тоже похоже испугались. Выглядывают из нор и шушукаются между собой. Наглый-Рыжий-Кот их успокаивает: ничего, мол, страшного, никого там нет. И тут опять Стук-В-Дверь. И опять никого.

     Утром Супер-Маринка возвращается - Наглый-Рыжий-Кот храпит около Входной-Двери со Ржавой-Берданкой, а весь пол усыпан крошками от Печенья-В-Форме-Рыбок. Оказалось-то чего - мыши привязали камушек на ниточке и повесили его на Входную-Дверь. Чуть ветерок подует - камушек и стучит о Входную-Дверь. И пока Наглый-Рыжий-Кот проверяет кто там стучит - мыши Печенье-В-Форме-Рыбок таскают. Они ж тоже его любят.

     Я, правда, не понял - зачем Супер-Маринка и Русалка-Как-Две-Капли-Воды в Салоне-Красоты были. Как красивыми туда отправлялись - так же красивыми и вернулись. Я Никакой-Разницы не заметил. Ну, девчонки же...

    

    


Рецензии
А тебе прям все надо знать, чего и куда мы ходили...Может мы еще налево завернули..))) Хто ж знает... Сказки - они ж непредсказуемы;)))

Наталья Данилюк   19.12.2014 15:47     Заявить о нарушении
Деамерон был кватегорически запрещён!)))

Александр Ерофеев   19.12.2014 16:39   Заявить о нарушении
Декамерон))) буква промахнулся)))

Александр Ерофеев   20.12.2014 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.