Платиновая

Твои волосы нежны, как шёлк
Как неизданный конец в кино
Молчишь, словно голосок умолк
И тоскливо, кажется твое лицо

Никто не читает твои мысли
О которых ты, не говоришь
Сердце бьется буйно, как гризли
Это причина, почему ты не спишь

Твои губы имеют цвет вишни
Страстны, но заодно опасны
Хотя ты знаешь, легенды жизни
Остаются факты весьма ужасны

Как в живописи, ты эстетична
Теплый туман, над открытым море
Но не каждая история логична
Ведь в твоих глазах, спит горе

Рассказ о тебе, как загадка
На который часто ответа нет
Может, и найдется еще
А может, ты и персонаж как Иафет...


Рецензии