2014 год

  Год вознесения России!
  Её подъёма и паденья час!
  Явил нам братьев и сестёр отныне
  Примером, и взор их вечно смотрит в нас.

  За год событий было столько,
  Что не вместит иной спокойный век,
  А радости и горя было сколько?
  Их не измерит всякий человек.
 
  Кто не узрел в этом году героев,
  Не просто год, тот жизнь всю пропустил,
  Не вышел в латах из своих покоев,
  Иль струсил иль для жизни нету сил.

  И потеряв в сети бессмысленно часть жизни,
  Вдруг оглянувшись, сбросив сонный плен,
  Всё лучшее всё ж посвятить семье, отчизне,
  Так вырвавшись из всех оков и стен.
 
 
 
 


Рецензии