Стихотворение

[Завязка ограничена строфой.
Практически не вызывает жалость,
Чтоб каждый понял: автору досталось,
Но там, внутри, он всё ещё живой.]

[Раскрытие идей - они близки,
Они остры как лезвие и плоски,
Как лезвие. В них зреют отголоски
Поэту обязательной тоски.]

[Здесь - тема сквозь аллюзии. Сродни
Стрельбы по воробьям из огнемета.
Должно же в этом тексте быть хоть что-то,
Написанное умными людьми.]

[И вывод, наконец. В нем что-то постно,
А что-то в меру трогает (со слов
приятелей), и что-то про любовь -
По мере интеллекта, несерьезно.]


Рецензии
Это замечатльно) рыба) метастихотворение прям)

Алексейденисенко   20.12.2014 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо)
Я старался именно в мета- сделать, но не выйдет - тогда будет слишком общим. Скажем так - частный случай метастихотворения)

Егор Колесов   20.12.2014 02:04   Заявить о нарушении