Движение в природе

Стелется мелкая зыбь над рекою,
Шорох подарит камыш,
Стая взлетела волною одною,
Вслед их полёту глядишь.

Видимо зверь приближался голодный,
Дичь для обеда словить,
В дикой природе душою свободный,
Но нужно кушать,чтоб жить.

Созданы были законы природы,
Жизнь на Земле продолжать,
Будут закаты,а также восходы,
Нужно всё лишь принимать...


Рецензии