И Снова Кризис к Нам Вернулся

Синоним кризиса - возможность,
И вероятности равны,
В одно мгновение стать нищим,
Или пробиться в короли.

Наш деревянный рубль тлеет,
Мы так боимся прогореть,
Нам в лодке стало неуютно,
В которой плавает медведь*.

Не назову я спекулянтом
Народ, который сохранить,
Стремится то, что сэкономил,
На что планировал прожить.

Пусть море санкций омывает
Границы родины моей,
Мы проживем, поверьте, люди,
Чем хуже нам, тем веселей.

*мотивационная стратегия.


Рецензии