У поздней осени есть зыбкий миг

У поздней осени есть зыбкий миг
Когда душа и рвется и болит
Когда к зиме еще мы не готовы
И вспоминаем лето снова ...
Тогда и хочется придумать тайну
Чтобы сбылась она под Новый Год
И зимним вечером,
Когда кружится снег
И, подмерзает тонкий лед
В душе была весна , наоборот,.,
31.10.2014 iniy *


Рецензии