О жизни...

Жизнь, как дорога, то вверх, то вниз,
Прямая и ровная, как по асфальту.
То лужа на луже, и в каждой сюрприз,
Простая грунтовка при свете заката.

И мы по дороге той едем вперед
Куда заведет она? Черт ее знает...
Тупик ли, шоссе ли, что дальше нас ждет?
И нет GPS, и подскажут едва ли...

Конечно мы встречаем на пути
Друзей, иль недругов, разлуку иль надежду
И кто-то будет рядышком идти,
А кто-то оставляет без поддержки...

Но на дороге этой ты не повернешь назад,
И не проедешь все, что раньше было.
И остается лишь с собой в дорогу взять
Любви, друзей, удачи и немного позитива.


Рецензии