Мои следы

Цветком врастаю в сад,
Опёнком - в ствол берёзы,
Костянкой - в виноград,
Душой  - в стихи и прозу.

Везде мои следы,
Мои протуберанцы, -
На кромке у воды
И в мотыльковых танцах.

Врастаю в тихий дом
Теплом настольной лампы,
Снежинкой за окном
Ложусь щенку на лапы.

Повсюду и нигде –
Расхожая примета:
Я там, поверьте, где
Пролески в ласке лета.


Рецензии