Бегут минуты, въются дни

Бегут минуты... Вьются дни... То был Расвет...то вновь Закат... Давай с тобой оглянемся назад... О,  сколько мы с тобой уже прошли... Был против мир,  а как шептались люди... Не пара... Не сойдутся их пути... Но как бы не горели те мосты... Мы сохранили рай для наших судеб...  Бывало все... И горечь и тоска... И слезы... И разбитые мечты... И сны в,  которых были я и ты... И самые любимые глаза... И белый снег... За окнами с лихвой... Ложился на дороги и дома... Была почти обычная зима... Но только ты  тогда был не со мной... Потом весна... Нам растопила души...  И веру нам в сердца опять вдохнула... И время раны наши затянуло. Сложила гордость навсегда оружие... И завертелась дикой страсти вьюга И закружил любви водоворот... И новый в нашей жизни поворот... И мы опять не можем друг без друга... 


Рецензии