Тишина

То ли пусто, то ли грустно,
То ли силы нет терпеть.
Тишина, словно искусство,
Словно маленькая смерть.

Наши встречи, как мгновенья,
Пролетают мимо нас,
Наши лучшие творенья
Гаснут дымкой каждый час.

Повезло быть одиноким
В наши нынешние дни.
Неоконченные строки
Мы кончали, как могли.

Позабыв врагов насмешки
Погрузились в пустоту.
Нас встречали по одежке,
Но увидели не ту.

То ли пусто, то ли грустно,
То ли силы нет терпеть.
Тишина - это искусство...
Это маленькая смерть...


Рецензии