Сколько надо сделать боли?..

Сколько надо сделать боли,
Чтобы я по доброй воле
От судьбы пришел забыться,
Перейдя твою границу?

Сколько надо вылить грязи,
Чтоб из мрази сразу в князи,
Чтобы жизнь в одно мгновенье
Получила вдохновенье?

Надо заново родиться,
Подружиться с кровопийцей,
Надо отменить границы,
Поменяв лицо на лица.

И друзей забыть придется,
Лучше ли тебе живется?
А на пятисотый день
«Что же делать нам теперь?»


Рецензии