Безумство, тленность, новое забвение...

Безумство, тленность, новое забвение,
Пустые взгляды, выкрики ума...
Пытаемся представить на мгновенье,
Что будет, посылая прочих "на".

Зачем места меняем, пишем речи,
Читаем критиков, поэтов и других...
Сидим ночами, просто так, жжём свечи,
Что, догорая, видят мир иных.

Хотим понять, что все еще живем,
И полюбить людей, что рядом с нами.
Играем звуки, пишем и поем,
Идем по свету темными дворами.

Мы видим мир другим, чужим и чуждым
Для человека и его идей.
И человек считается не нужным,
Клевещет жизнь, не зная, что он в ней.

Люби играть, умрешь, начнешь сначала...
Тебе ведь так хотелось поиграть.
А если, вдруг, покажется не мало,
То жди конец, коль будет чего ждать.


Рецензии