Ты начал жить, как жил когда то...

Ты начал жить, как жил когда то,
Ты начал видеть города.
Ты смотришь в небо виновато,
Ведь там горит твоя звезда.

Ты вспоминаешь жизни прошлые,
Ты вспоминаешь вновь себя.
Ты движешься вперед нарочно,
Ведь все случается не зря.

Ты движешь дальше без оглядки,
Вдыхая грудью пыль дорог.
Вокруг тебя кружат загадки,
Ты с ними будешь одинок.

Пусть путь тернист, далек, неясен,
Но это твой единый путь.
И как бы ни был он опасен,
С дороги этой не свернуть...


Рецензии