Уже привычный ветер с моря...

Уже привычный ветер с моря,
И море без конца штормит,
Но поутру весь серебрится
Под солнцем древний Казантип.

Вот ветер тучи нагоняет:
И дождик брызнул, и гроза,
Так переменчива погода
В Крыму бывает иногда.

Но ветер разгоняет тучи.
И к горизонту бросишь взгляд:
Там в море алый диск кунает
Вновь светлый праздничный закат.


Рецензии