Уходят Искандеры от границ

Уходят “Искандеры” от границ,
А рубль в Банках нагло убивают.
Опять страну самоубийц
На гибель серые толкают.

О, Святослав, ты шёл “на Вы“
И рушил стены каганата,
Но разбрелись вокруг жиды,
Народу русскому расплата.

Долги, проценты, курсы, ссуды.
О, Рус Святой, всё было зря,
Над миром царствуют Иуды,
А наши жизни векселя.

Рабы религии и денег
И биржа нам, как Божий глас.
Лелея бакс бежим в обменник,
А Руский Дух лишь просто фарс.

Богатство недр и душ качают
И на другом конце трубы
Наживу, прибыли считают,
Ликуя хитрые жиды.

В который раз опять нагнули.
Слепым, немым не страшен мрак.
Опять предлог напиться, хули,
Слюнявя рубль иду в кабак.

А может взять их чёрный опыт
И год семнадцатый вернуть,
Чтоб все Америки, Европы
В бараний рог, к чертям согнуть.


Рецензии