круг

И каждый раз я возвращаюсь
                На тот же круг,
На круг, где нет друзей
                И преданных подруг,
На круг, где веет грустью,
                Пустотой,
На круг, где так приелась мне тоска
                И солнечный покой.
Покой, который был,
                Который есть
И, верно, будет, но не для меня,
                Не в мою честь!
Не в честь, которой нет,
                Которую забыл...
Забыл...иль потерял,
                А может быть зарыл.
Зарыл среди снегов,
                Среди морей
И похоронил за неименьем
                Светлых дней.


Рецензии