Когда меня терзают муки

Когда меня терзают муки
И на устах немеет слог,
Моей души, глухие звуки,
Способен слышать только Бог. 

Когда я чем-то недовольный,
Когда ударят по лицу,
Когда душе и сердцу больно –
Я слёзно жалуюсь Отцу.


Рецензии