Я любил этот мир из книги Серебряный гений

Без солнца были бы мы тёмными рабами
Вне понимания, что есть лучистый день.
К. Бальмонт

Я любил это мир столь безудержно ярко,
Разноцветьем огня осветив полу – тьму.
И, арктическим льдам становилося жарко,
Когда я оглашал посвященье ему.

Я любил этот мир столь безудержно ново,
И немеркнущим дням суждено было быть.
Я в стихиях обрёл драгоценное слово,
И сиянью огня суждено будет жить!

30 сентября 2009 г


Рецензии