8

 слышал легенды о том.
Что в мире вдруг, нет виноватых.
Прожить не упасть, казалось.
Таким сложноватым, словно.
Твой мир это вакуум.
Белых цветов, ждал осадок.
Вот он без слов, поздно падал.
Под ноги не градом
Криком не встань на колени
Убитым видом границы разбитых
Планов о чем улицы молчали города так и кричали на земле
Мечтами к небу там дорога много снега люди берег это лего твоей жизни начиная с самых недр
Воспитал в себе манеру закрывать глаза на веру когда
Вижу человека помню потерял он меру добился полета в небо но стал ли при этом по настоящему
Ценным тут человеком вопрос
Который остался тут без ответа


Рецензии