когда-нибудь

*Когда-нибудь в пространстве не уложишь
И места четкого ему не отделишь.
В потоке дней и дел каких то важных
"Когда-нибудь" не редко говоришь.
*Когда-нибудь - размытые границы.
*Когда-нибудь - манящий горизонт,
Который только кажется, что близко,
Но все равно не ухватить рукой.


Рецензии