Я именем твоим мечту свою звала

   Когда играет кровь - душа теряет силу,
   хоть рвутся из неё весомые слова:
   "О Боже,я грешна! Спаси меня! Помилуй!
   Грехи мои растут, как сорная трава."

   Пульсацию земли проводят наши вены
   в невидимую сеть сквозных небесных дыр.
   От верности людской до гибельной измены
   всего один лишь шаг через гранёный мир.

   Из льющихся зеркал стекают отраженья
   по радужным лучам и нитям золотым,
   чтоб влиться в пёстрый круг земного притяженья,
   где близкий человек становится чужим.

   Находкой лучших лет мне виделась утрата
   в тот час, когда заря смешала зеркала...
   Прости меня за то, в чём я не виновата -
   я именем твоим мечту свою звала.
   


Рецензии