Заснеженный, уставший город

Заснеженный, уставший город,
С домами серыми, и грудой кирпичей,
В умах людей в том городе моральный голод,
И на сердцах печати сотен тёмных дней.

Как жаль, в их мыслях лишь достаток,
И лишь бы был повсюду им Wi-Fi,
А я пройду около них, разрежу взглядом,
И осуждать не стану, хоть и жаль...

Когда нибудь изменится природа,
Я в это верю, и бесконечно жду,
Когда все люди снова станут живы,
И полной людской жизнью заживут.


Рецензии