Дежурный по роте

Вот наступил, мой новый наряд,
Дежурный по роте, Акатьев.
Правильно мыслит, речь не пуста,
В ответе, за каждую пакость.
Бывает он злой, бывает хорош,
Но чаще, он правильно мыслит.
К нему ты с душой,
Он руку пожмет.
Проверит журналы, отметит расход,
Товарищ, дежурный по роте.


Рецензии