Мчит лошадка

Мчит лошадка по дороге
Прямо к финишной черте
Гривой отмахнув тревоги,
Рысью мчит к своей мечте.
По ложбинам, по просёлкам ,
По горам и по долам,
По асфальту, по грунтовкам,
По немыслимым мостам.
Иноходью и галопом,
С искрами из под копыт,
По России, по Европам
Весело лошадка мчит.
Воют волки по лесам,
Только не до них лошадке,
Финишная полоса
Стелет ей дорогой гладкой.
Календарных две недели
И черты своей коснется...
Переменится вдруг в теле,
Козочкою обернётся.
Главное чтоб не козлом...
Чтоб не плакаться украдкой...
Поживём - потом поймём,
А пока вези лошадка.

17.12.2014/20.54


Рецензии