Зачем нам говорить..?

Зачем нам говорить о расставании,
когда живём в одной Вселенной?
И мы друг в друга прорастаем венами
при нашем тонко-чувственном свидании.

И дышим мы одними альвеолами.
Одно творенье Бога в мироздании.
Нам не страшны любые расстояния,
когда взлетаем - световыми волнами!


Рецензии