Тем, кто

А знаешь… ведь уже пришли… к тому, что никому ни в чём не верим…
Ты говоришь – упрусь я лбом… нет не упёрся… проломал… закрытые когда-то от меня на тысячу замков…
Никто не верил…
И окружала пустота… среди друзей… которые кусали руки… среди подруг… продажных… что с них взять…
Одни… и те ведь и другие – просто суки…
Я выбрался… поверишь, нет? Который раз с колен вставая…
Который раз я к свету полз… и верил… предавшим… в который раз… прощая…
Я больше никого уж не прошу мне открывать… сломаю двери…
И только верившим в меня… пою… пишу… и в них… я верю…
17.12.14 АКС


Рецензии