Из тетрадки в косую линейку

Небо серое с прогалами
По-над лесополосой,
Где заляпанными шпалами
Дождик шлёпает КОСОЙ...

На челе годов отметины,
Фляжка водки в рюкзаке,
От оторванной штакетины
Тропка ниточкой к реке.

Здесь поляны земляничные
Пересыпаны росой
И ромашки симпатичные,
Незнакомые с КОСОЙ.

За КОСОЙ песчаной - старица,
Тёмно-синим - васильки.
На костре ушица варится
И дымятся шашлыки,

Паренёк сидит с  гармошкою,
Рядом девушка с КОСОЙ...
Я ж с печёною картошкою
Пред тобой стою босой.

На двоих у нас полкурочки,
Бутерброды с колбасой.
И уже от первой рюмочки
Я немного стал КОСОЙ.

Взгляд КОСОЙ сказать стесняется,
Что таится на душе,
Отчего сердечко мается
В неуютном шалаше...


Рецензии
Спасибо! Ваши стихотворения чудесные!

Жанна Волочанская   26.01.2016 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Жанна!

С теплом душевным,

Борис Прахов   27.01.2016 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.