Маэстро умер

Маэстро умер. Тёмный коридор
(Слепое поклонение эпохе)
Ещё хранит шаги, и помнит вздохи,
Ещё воспроизводит разговор.

Маэстро умер. Комната тепла:
Слова так поразительно живучи;
Что кажется - один счастливый случай,
Одно касанье пальцами стекла,

И будет всё по-прежнему светло…
Маэстро умер, завещав нам счастье.
Маэстро умер. Завещав остаться
В душе у тех, кому «не всё равно».

                09.11.2014г.


Рецензии