Я на тебя смотрю

Я на тебя смотрю, практически не дыша...
Дождь становится незаметным и неважной слякоть.
Я на тебя смотрю. От счастья бы не заплакать!
Вот бы минуты шли медленно, не спеша...
Ночь подлиннее бы, а дни хоть чуть-чуть короче,
И не тупился чтоб грифель карандаша.
Знаешь, это и все, чего только хочет,
Моя утомленная и растерянная душа...
17.12.14


Рецензии