Ну вот и всё

Ну вот и всё, погасли в зале свечи.
         Концерт окончен, можно уходить.
             И может быть в какой-то тихий вечер
               Мы вспомним строк оборванную нить.

Ту зелень сопок, что дарило лето,
         И лютый холод злобной Колымы.
              И дни, что мы с заката до рассвета
                Вытягивали с радостью из тьмы.

Как ночевали облака на склонах сопок,
         И в каждом кустике искали красоту.
               А сколько на пути медвежьих тропок,
                И как ночами улетали мы в мечту.

Но это всё, лишь временная ноша,
         И мы уж скоро полетим к себе домой.
               А этот рай накроет белая пороша,
                А нам оставит память на постой.

И пусть уходят молча месяцы досады,
         А ты их помни, никогда не забывай.
                Они тебе увы, не строили преграды,
                Вот потому живи, люби, не унывай.

А строчки, это капельки бальзама,
          Чтоб ты цвела и не грустила никогда.
                Хоть у природы здесь цветная панорама,
                Ты вспоминай о доме иногда


Рецензии