Урожайным был год уходящий...

Урожайным был год уходящий
И горазд был творить чудеса.
Этот мир стал опять настоящим,
И смешались в нем вновь голоса.

При костюме и в лаковых туфлях,
Я в театр на вечер иду,
Чтоб смотреть ,как играют на сцене,
Неизвестную мне чехарду.

Время,времечко,ветер надежды,
Распрекрасная жизни пора.
Мы меняем по моде одежды,
И уходим в туман со двора.

А оркестрик,оркестрик играет,
И танго снова кто-то поет,
И опять кто-то все сочиняет,
И опять кто-то просто живет.

Урожайным был год уходящий
И горазд был творить чудеса.
Мир людей снова стал настоящим,
И смешались в нем вновь голоса.


                17.12.2014г


Рецензии