Притяжение

Притяжение. Резко - жжение,
Дрожь в руках.
Зарождается в подреберии
Детский страх:
Осторожнее... Невозможное -
Не спугни.
Ставки сделаны. Кости брошены.
Вы одни.
Губы близкие, цвета вишенки
С молоком.
Всё ненужное, просто лишнее;
Всё не то.
(Прикоснуться... Слегка покусывать,
Пить взахлёб.
На затылке - ладошки узкие,
Пальцев лёд.
И соседская, кошка - муркает
У ноги...)
Святый Боже! Закончу "дуркой" я!
Помоги...

...Отрезвляюще: "-Было здорово.
От души."
Губ касание (в щеку, холодом);
Всё, дыши...

                07.11.2014г.


Рецензии