Я скучаю по ним...

Я скучаю по ним,
Я скучаю
По прошедшим мгновеньям,
По теням...
Я в разлуке,
Я в сонной печали
По любви,
По безумным затеям.
Жмётся радостный ком
При виденьях,
Мягко собранным в красочных ложах..
Чистые тени,прозрачные тени
Ни на что никогда не похожи.


Рецензии