антимайдан

руки прочь от братского народа,
бешеные слуги сатаны.
под фальшивым лозунгом "свобода"
вы несете сполохи войны.

подлой сворой открестясь от предков
вы грызете братьев и сестер.
роясь в куче западных объедков
с воем "разжигаете костер".

вам плевать на человечьи стоны,
вы уже вкусить успели плоть.
кровью жертв чертаете законы.
доллар, вот ваш истиный господь.

но настанет грозный час расплаты,
кончится черед кровавых дел.
и святые воины-солдаты
спросят с вас за этот беспредел.


Рецензии
Сильно и очень точно. Каждое слово правдиво, и все - есть страшная суть настоящего. Иван,хотелось бы, чтобы как можно больше людей прочитали эти строки.

Ольга Карцева   21.12.2014 15:52     Заявить о нарушении