***

Если зароют меня в сугроб,
Я, не замерзнуть чтоб,
Проделаю в нем дыру,
Пророю большую нору
Длиною в несколько метров,
Спрячусь в норе от ветра
Буду в ней отшельником жить, 
Не буду ни есть, ни пить.
Ни с кем не буду встречаться,
Буду в снегу купаться.
Пусть организм закалится,
Подольше чтоб сохраниться.
А когда весна сменит зиму
Я возьму большую корзину
(Как освобожусь от соплей),
Соберу в нее п...лей
И пойду начищать ими рыла
Тем, кто в сугробе меня зарыли.


Рецензии