За маской можно спрятать почти всё


За маской можно спрятать почти всё,
Но если прячешь ложь, она найдётся,
Наступит день, в твоей спине торчащий нож
Напомнит о предательстве, смеёшься...
Кидая карты на грязнющий стол,
Рубашкой вверх, что б не узнал никто о масти,
Рукою заслоняя небосвод,себя обманешь ты,
и не единожды,а дважды,
ты упрекаешь всех кроме себя.
Разгневанный, пороком расхищённый,
Угрюмый, разозлившийся порой,
И жизнию так сильно знеможённый,
Забытый навсегда, в упадке путь,
И солнце там в дали заледенело,
Так хочется взять и уснуть,
Проснутся только завтра,
На рассвете, и понимать
Быть может,хоть чуть-чуть.
Зачем всё это было,
Был ли смысл, и мыслям в голове покоя нет,
И снова гаснет тусклый свет у лампы,
Теперь увидимся с тобой во сне.


Рецензии