Но в мире, где каждый влюблен в себя...

Но в мире, где каждый влюблен в себя,
Нельзя оставаться другим, любя
Бездомных котов и детей-сирот.
Любой перекошенный злобой рот
Сильнее тебя в сто проклятых раз.
Здесь ждут с нетерпеньем команды "фас",
Чтоб жадно вцепиться. Из всех углов,
Со всех постоялых ночных дворов -
Доносится жуткий, истошный вой.
Достаточно просто побыть собой,
И кто-то с ухмылкой нажмёт курок.
Читать между залитых кровью строк -
Привычно, но мерзко. И я устал...
Закончу банально:
"- Окончен бал."

                05.11.2014г.


Рецензии