Слова

Мы в океане наших будней
Совсем забылись о словах,
Что очень важно близким людям,
Говорить, пусть не всегда.

Вот вы, студент, ответьте честно,
Давно звонили мамочке своей?
Что очень долго, трепетно и нежно,
Ждет ваш звонок и средь ночей.

А Вы, профессор, все в науке?
А как же дети ваши, внуки?
А как же быт и дом. Жена,
Что ждет вас вечно допоздна?

Да вы на улицу взгляните!
Все вниз уткнувшись всё бегут!
Куда торопитесь, скажите?
Дела от вас ведь не уйдут!

Отчеты, согласитесь, могут подождать!
Пропущенный звонок вам жизни не порушит!
Вы лучше уделите, прям минуток пять,
На то чтобы согреть теплом родные души.

Студенты, не забывайте маму с папой,
Всегда останетесь такими вы для них,
Кто им всегда восполнит все утраты
Всего лишь на ночь позвонив.

Профессор, науку отложите, хоть на час.
Ведь никуда она не денется от вас.
Ведь вам тепло же дарит не она,
А та, что ждет вас допоздна!

Мы в океане наших будней
Решили сделать острова,
Где очень важным, близким людям,
Найдется время хоть когда…


Рецензии