***

Наступать на камни и лететь вниз-сквозь бури и бред предновогодней истерии.
Если мое 31/1 выдастся как плохой эпикриз-
можно будет с уверенностью сказать что я шиза.
Вспоминая последние месяцев шесть хочется плакать-так все изменилось.

Не хочу опять лететь вниз...
Но и летать я пока не научилась...


Рецензии